Совет

Андрей Нарочный
Советую людям планеты
Живущим в безумном бедламе
Пишите, пишите, пишите
Насколько возможно стихами

Презрейте изысканность стиля
Не в этом величие слова
Оно воплощается в дело
Оно повторяется снова

Оставим заумные схемы
Уйдём из порочного круга
Слова, точно так же как все мы
Созданы друг для друга!

(Раннее)