Пыл любви

Наташа Лагутина
О чём писать, пока не знаю,
Но очень важно мне сказать,
Как свет ночи в глазах мерцает;
Как буду нежно целовать-

Твоё лицо, глаза и губы;
И страстный вздох случится вдруг,
Когда, томясь от вожделенья,
Я вздрогну от горячих рук.

Они скользят, по коже, телу,
Хотят меня с ума свести,
Мой милый, вот ещё немного,
И сможем в рай мы унестись!!!

Где пыл любви горит не тая,
Где души наши улетают,
Сплетаясь в бесконечной страсти;
Где буду я ТВОЯ, в любви, в ненастье!