Сны до весны

Александр Шипицын
СНЫ ДО ВЕСНЫ

ЛепИте сугробы,
снежинки!
Ворона,
Хоть час не галди!
Ах, не скрепите, тропинки!
Потише ты,
сердце в груди!
Спешите
по мягким дорогам
В наш лес
небывалые сны.
Ведь мишкам
В уютных берлогах –
Сны будут нужны
до весны!