РОЗА НА ОКНЕ...

Анатолий Кириченко 3
На улице Весна,
А на подоконнике южного окна,
Распустилась роза, любимица моя.
Она красивая, как я.

Стоит , листья распустила,
Бутон краскою облит.
Она красу свою раскрыла,
Улица к себе ее манит.

Одной скучно ну окне,
Смотреть, что там во дворе.
А там, подснежники в лазурной синеве,
Манят листьями к себе.

Раскрою листья, хозяйку обниму,
Она ведь женщина.
На ушко ей шепну,
Что на улицу хочу...

Зачем держать чудо в заперти?
Зачем красивые цветы?
А за окном парни, женихи,
Хозяйка, туда меня пусти.

Я окружу их красотой,
Не обязательно ходить за мной.
Пусть краса идет по всей Земле,
Пусть будет радость на душе !!!