думы или мечты

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ночами думаю о том,
Как дом с тобой мы можем строить,
Идём под дождиком с зонтом,
И на других вдвоём не смотрим!

Тонуть в глазах,
А в них искра,
И радость, что нашли друг друга!
Кругом цветы, и ты и я!
От счастья лишь вдвоём ликуем!!

И в доме утром ,
Ты и я!!
Беседы за вечерним чаем,
Как улетаем на моря,
И даже радуют туманы!!

Часы идут,
Года летят,
А огонёк не угасал бы,
Стареем вместе ты да я!
Любуясь вместе листопадом!!