Вот оно как

Франц Белый
1.
Правильно оказывается,
Что можно сделать сгоряча,
Правильно, хорошо и здорово.

2.
А я и не знал,
Что оно так будет.
Завертится, закрутится
И в пляс пустится.
Теперь буду начеку,
Что можно исчерпать океаны.

18 марта 2020