Меня затоптали в снег

Франц Белый
Меня затоптали в снег,
Меня укрыли одеялом.
Из меня выбили всю горечь/всю xyinu
Чем я наполнен,
Чем я живу всегда.
А теперь... Я стал кем-то другим,
Смешавшимся с толпой,
Но знающим:
Я родом из других мест.

19 марта 2020