Вдохновение

Джамиля 1
Оказавшись на острове чудном.
Среди райских полей и цветов.
Окунувшись в ручей изумрудный
Я вдохну ароматы садов

Это место - Природа. Там сила!
Там источник живой. Благодать!
Муза мне вдохновение открыло
Чтоб прекрасное миру раздать.


Там живая вода, я как в сказке ,
Вдруг, закрыв, на мгновение глаза
Одурманена запахом ласки
По щеке пробежится слеза.

Там я крылья раскрою, как птица.
Что бы ветер сильнее обнять.   
И. открыв. вдохновения страницу,    
Просто  людям сердца согревать!

Я творю. Ведь поэзия сила!
Сила слов. красоты и добра! 
Мать Природа  мне дверь приоткрыла 
В  волшебство на остроге  пера