Le Grand Moment

Владимир Кутузов-Урганчи
             "to create  morning illusion of Venice and sunshine when
                actually it was Pennsylvania and rain".
                ---V.Nabokov "LO-LI-TA"---


То ли закончилась осень,
То ли зима не пришла.
Тускло и как-то не очень
Выглядит Город-кишлак.


Мелкий над пристанью дальней
Сеет бессмысленный дождь.
Может,и ты на свиданье
Так,для проформы, идёшь?!.

=
В.К.-У.
=