Мне говорят, пиши что хошь...

Михаил Сальман
Мне говорят, пиши что хошь:
Хоть про деревню, хоть про сити,
Про горы, реку или рожь,
Венеру или Нефертити.
Твоё перо полно добра
И почему-то - притяженья...
Я, как дышу уже с утра -
Пишу стихотворенья...