Аэродром

Александр Шипицын
АЭРОДРОМ

Лежу в траве огромным
Лесным аэродромом!
И приглашаю бабочку:
- Идите на посадочку!
И вы, коровка божья,
Поближе к сердцу тоже!..
А вам, комар,
Пень за бугром.
Да, это ваш аэродром.
Лягушки там болотные
Руководят полётами.