Туалетная бумага

Фаина Фанни
Кто бумагу туалетную скупает,
Тот на лучшее с надеждой уповает,
Он верит , что будет иметь он обед
И причину , чтобы сходить в туалет.
 
Пока в туалете есть много  бумаги,
Ты полон надежды и полон отваги,
И тот устремлён  с оптимизмом вперед,
Кто купил тюк рулонов сразу на год.