Согрей моё сердце, весна! 19. 03. 2020

Галина Лебединская
Согрей моё сердце, весна,
Согрей его щедрой любовью!
Душа встрепенётся от сна
И свежей наполнится новью...

Согрей моё сердце, весна,
И спой ему множество песен.
Мне клетка земная тесна,
И мир мне без нежности тесен.

Согрей моё сердце, весна,
И влей в него тайные силы!
Как нынче прекрасна луна,
Как люди весною красивы!

И я не грущу о былом -
Пусть прядь на висках серебрится.
Согреется сердце теплом:
В груди моей - певчая птица!