Мартовская крымская весна

Елена Балтайс
Через облака цветущих абрикосов
В призрачной хрустальной высоте
Звёзды улыбаются мне косо
И смеясь, танцуют в тишине.

Лунный луч пушистым стал в миндальных,
Розово - прозрачных кружевах.
Чуть морозит. Звон печальный.
Мартовская крымская весна.