Расстояния между нами

Аннушка Берлиоз
Мы с тобой астральные
Не земные, странные
Пишем письма страстные
Мы такие разные
Снятся нам свидания
Встречи, расставания
Этому названия не придумать сразу
Но предпочитаем мы
Эти вот страдания
Хоть разочарования затмевают разум
Квантовая физика
Просто почитай ее
Доказала, что уже параллельно где-то
На другой Вселенной
Есть уже и ты и я
Так что расстояния
Между нами нету