Одинокие Созвездия Души. Скорпион. Отрывок

Эленерис
Я опять веду свои заметки о днях и событиях в памяти, мне грустно и больно их вспоминать, и я отдаю эту боль на бумагу в ожидании, что мне станет немного лучше. Снова ночь наступила и мне одиноко сидеть с самим собой и своей кошкой в доме. Небо полностью окутала тьма, и я не вижу звёзд своего созвездия. я иду медленно до трамвайной остановки где недалеко маленький мост через речку, и где растёт большая и красивая ива. Каждый сезон я прихожу посмотреть на её красоту в свете фонаря и красках погоды, и каждый раз пейзаж не описать словами. Я вновь один смотрю на тёмное небо сидя на лавочке и в ожидании, что что-то произойдёт или приедет уже ушедший в депо трамвай. Я просто тихо жду. я бывает жду какого нибудь чуда или события, там где его не произойдёт никогда, но продолжаю верить словно малое дитя, только удивившее мир в красках. Я вновь оглядываюсь, но вокруг тишина, как и всегда в час или два ночи. Потихоньку я иду до моста и медленно спускаюсь по ступенькам и иду до середины, и останавливаюсь облокотившись на поручни. Опять воспоминания мои дают о себе знать. Я смотрю вдаль где потихоньку течёт маленький ручеёк и медленно протекает под мостом. Я вновь вспоминаю как за руки шёл с ней вместе домой, как в детстве любил бегать по нему, помню как около него сумел спасти котёнка который упал в маленькую яму около речки. Опять эти отголоски перед глазами как воедино образуют картину. В которой я снова тут иду забыв о всём дальше. Наверное интуиция лучше знает и я иду домой.