Поверь мне

Наталия Квит
Я знаю, тебе не помогу,
Возможно, мешаться под ногами и умею.
Но я молю тебя, прошу
Хоть на миг, сейчас, поверь мне.
Я понимаю, что уставший,
Голодный и возможно злой,
Дел много страшно,
Но вижу свет я за тобой.
Ты был и есть источник счастья,
Когда мне грустно, тяжело.
С тобою меркнут все ненастья
И всё становится легко.
Ты привык всё сам, один,
Где-то за высокою стеной.
На то, конечно, нет причин,
Но.. если что тревожит - поделись со мной.
И посреди безумия,
Что вечно в жизни у тебя снуёт,
Не отталкивай, прошу, меня.
Позволь заполнить несколько пустот.
Ты невероятен, не устану повторять,
На ровном месте вызываешь смех.
И ужасно тебя боюсь я потерять,
Наверное, больше, чем других.
Я не знаю чем могу помочь,
Но когда в таком ты виде...
Не могу угнать я мысли прочь,
Не могу такое видеть.
И если я ладонью ледяной
Коснусь горячего плеча.
Поговори со мной.
Не убирай. Не отталкивай меня.