Крым

Клавдия Алифанова
В Крыму туман,в горах еще снег лежит,
Море безбрежное утром спит,чайки галдят.
Ракушки,звезды в лавках пестрят-
бригантины у моря с парусами стоят.
Хотела купить большую ракушку-
Она внутри морем шумит и перламутром горит.
А когда ее поднесешь к уху,то вспоминаешь Крым:
кипарисы,Ласточкино гнездо,соленый бриз,Ялту
и этот морской сюрприз из морской глубины.