Как выстрел

Татта Дзалатти
Что-то всегда идёт
не по плану.
И, как будто, виснешь
над пропастью.
то ли выпал…
а то ли забанен…
то ли просто
не выжал скорости…

Ищешь солнца…
и видишь близкого
в каждом первом,
который встретится…
чтоб, как выстрел,
максималистское:
«Я пройду её,
эту лестницу».