А нам судьба - любить...

Ольга Вятская
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/12/20/5700, автор - Слава Воронов

Что нам порою эфемерность фраз
Стихов иных, божественных возможно,
Когда глядят на омут наших глаз
И в нём плывут легко, но осторожно.

Касаясь этим словно бы души,
А та мурлычет ласковым котёнком.
Как сладок миг, когда в ночной тиши
На крепость рук надеемся ребёнком.

Раз знаем, что им не дано предать,
Что цель - спасать у пропасти бездонной,
Их станем поцелуями ласкать
С той нежностью - веками неуёмной.

Про камень "стен" наслушались уже,
Воочию увидеть бы хотелось...
Ранимы души, если в неглиже...
Коль в милых есть безудержная смелость,

Молчание храня, нас заслонят
В безумном мире злобы бесконечной,
Как ангелы. У входа встанут в ад,
Не пустословя о "любови вечной"

Не нужно к небесам нас возносить,
Стук верного сердечка скажет боле
И сонма слов. А нам судьба - любить,
Объятий плен предпочитая воле...