Никогда ни о чем не жалей

Антон Подковырин
Никогда ни о чем не жалей.
В этом мире живем мы однажды.
Нет лекарства от внутренней жажды,
Как и нет правды в сотне нолей.

Никогда ни о чем не жалей.
Добивайся свободы и правды,
И в конце будут звезд мириады.
Жизнь откроет вновь сотни дверей.

Никогда ни о чем не жалей.
Каждый шаг на пути будет разный.
Полный смысла или напрасный.
Важно в жизни найти свою цель.

Никогда ни о чем не жалей.
Жизнью может отвергнут быть каждый.
Жизнь рассудит кто нужный, кто важный.
Не ищи свет, ищи в нем людей.

День за днем пролетают года,
За спиной оставляя лишь тень.
И ни что не вернет нас туда,
Где могли что-то сделать иначе,
Но всегда нужно помнить одно -
Никогда ни о чём не жалеть.
Все что сделано - стерпит душа,
Что потеряно - значит не Наше.

03.03.2020