Если влюбляются? С первого взгляда!

Евгений Гущин 2
                *****
    Возле мужчины крутиться не надо.
Если влюбляются? - С первого взгляда!
   Чем выразительней торс, тем нежнее.
В чём не крутись? Что под платьем важнее!

Что к их искусам, для женщин забавное…
   Чаще для счастья платье не главное?
   Женское тайное, столь интригующим!
  Искрой желания в море бушующем!

  Всполохом страсти, до точки кипения!
   С долей соблазна и дозой волнения!
    Возле мужчины крутиться не надо.
  Если влюбляются? - С первого взгляда!

                *****