Мы с тобой изголодались...

Алина Краснова
Мы с тобой изголодались
По простому: "я с тобой".
И оба, видно, обыскались
Пути к себе домой.

Мы бездомные - то правда,
Будто брошены судьбой
В этот квест -" а ну-ка жажда
Пусть руководит тобой..."

Только... нет! Я вижу, слышу,
Чувствую за десять вёрст,
Как ты мыслишь, как ты дышишь,
Как понимаешь, что живёшь...