Не печалься...

Лилия Панлитви
Не печалься, моя ненаглядная, -
Унесётся прочь стужа-зима.
Побредёт, будто голь перекатная,
Там, где вихрей одна кутерьма.    

Бубенцами, охрипшими в ярости,
Прозвенит в мир, споёт невпопад;
И уже не услышать той малости -
Колыбельной от снежных цикад.

19 марта 2020 года