Там, в той стране

Вадим Задыкян
Там, в той стране, где все так странно,
Там, на границе "да" и "нет",
Там, где хранится тьма и свет,
Там, где склады небесной манны,
Есть сад, и он чудесней чуда.
Его садовник - Мендельсон,
И там всегда, в любой сезон
Цветут симфонии, этюды,
Поэмы и улыбки Будды.
Что принести тебе оттуда:
Сонет, сонату или сон?