Мужикам закон - не писан?

Ангелина Моисеенко
Интересные мужчины...
Нет законов, правил им!
С равнодушною личиной
Всё считают можно им!

Можно женщину унизить,
Можно с многими гулять...
От жены прекрасной, милой,
И рога ей наставлять!

Нет законов и запретов?
Загляни-ка ты в коран!
Вспомни правила, заветы
Правоверных мусульман!

Где написано такое?
Все блудницы вам - харам!
Да и библию откроем -
Все похожее же там!

Никогда нигде в писаньях
Ты такого не найдешь!
Блуд и прелюбодеянье
Для семьи - как острый нож!

Будет женщина покорной,
Будет матерью детей!
Но - когда блюдёшь законы
Ты - глава семьи своей!

Все забыли наставленья,
Но себя главой семьи
Называем? К сожаленью
Вы к разводу лишь пришли!

Может женщина и терпит,
Но какая радость в том?
Правила одни поверьте
По которым все живем...

19.03.2020