Добро летит по миру

Инна Силенок
Добро летит по миру лепестками,
Встречая на пути своём преграды.
Ему сквозь тучи зла пробиться надо,
Его хватают цепкими руками

Завистники, ревнивцы - так ретивы!
И просто те, кому заняться нечем...
А добродушный человек беспечен, -
Не замечает чёрные мотивы.

Он видит мир как чувствует, как дышит,
И радуется каждому успеху
Других людей, - улыбке, счастью, смеху!
И позитив в намеке каждом слышит.

И Делает добро. И видит чудо
В обыденности будней и рутине.
Для радости вокруг него причины
В любое время дня и ночи будут.

А лепестки летят гонимы ветром,
И шлейфом аромат любви за ними.
Идём добра дорогами прямыми
Мы - любящие жизнь - по белу свету!