Я не бессмертный, но неубиваем

Стас Новосильцев
Они намерились меня убить,
Недолго думали. Копили злобу,
Пришли с известием: - Тебе не быть!
Готовь себе и гроб, и крышку к гробу!

А я не собирался умирать
От рук убийцы в маске патриота.
Слова и рифмы к смыслам подбирать
Ещё не умерла во мне охота.

По капельке, по строчкам, по словам
Я растворился в бурном океане,
Что человечеством зовется, и не вам,
Убийцам, назначать мне грани.

Вы опоздали.Суть моя жива.
Я не бессмертен, но неубиваем,
Пока в стихах звучат мои слова,
Пока мой стих хоть кем-то принимаем.