Здравствуй, Весна

Наталья Загородняя -Гайдай
Мороз и солнце, день чудесный,
Гулять на улице полезно,
Мороз так здорово бодрит
И кожу нежно холодит.
И солнце ярко так сияет,
Пока оно не пригревает,
Но днём пригреет так оно,
И всем нам будет веселО.
Весна сегодня на дворе,
Так хочется всей детворе
На улице подольше погулять,
Весенним воздухом, конечно, подышать.
И птички весело щебечут,
Почуяв, наконец, весну,
Она пришлась всем ко двору.
И, наконец, зима смирилась,
Подумав, молча удалилась.
18.03.2020г.