На злобу дня

Александр Гревцев
Что ж. Чему быть - того не миновать!
Давно известна нам пословица такая!
И нет причины так паниковать,
Во всём виня правительство Китая!
Кому-то выгодно посеять страх и смуту.
Тем самым все народы разобщить!
Ждать зараженья каждую минуту...
Не стоит! Надо просто ЖИТЬ!