Ну, вот и нашёлся ответ на вопрос

Юрий Михайлович Борисов
Ну,   вот   и   нашёлся   ответ  на   вопрос,
Вернее    сказать -  разрешился,
Мы    голову   ломали, а  он, вот он  вот...
У   меня   сосед   с   него   удавился,

Надоело слушать чушь пустопорожнюю,
Что   изо   всех    утюгов   звучит,
Дескать, всё   у   нас  чинно, благородно,
Только вот, с  чего жена с  утра   ворчит?!..

И   растут   могилы   на   погосте,
Как    грибы   после   дождя,
Вирусы      захаживают    в   гости,
Зачастую    хозяев    не  спрося.

Но  страшней  коронавируса, похоже,
Наша  разлюбезная власть, ох, мать её ети,
Глянь  на   них, какие   наели   рожи,
Сколько   цацек   нацепили  на   груди.

В   ангелы    себя   при   жизни    записали,
Слышал, гору Олимп возводят под Москвой,
Чтобы там поселиться всей  своей компанией,
С нами  рядом  жить  им   западло.