Рубаи Творец все приготовил нам...

Искандер Хайям-Крымский
        "Творец все приготовил нам..."

Все создал нам, на радость.., Творец земли!
С избытком нам подал в залог дары любви.
Искристых чувств душе - за пазухой Небес,
Природу чудную и сил, что в радугу Земли!