Геннадий Калинкин Всходы

Поэты Марийского Края
Всходы под свежим ветром -
Дыханье большой весны,
На многие километры -
Просторы голубизны.
Поют, как бойцы в походах,
Тракторы в синей дали,
И пьют молоды всходы
Первые росы земли.