***

Иоанн Филасов
Любил. Люблю
И в этом каюсь.
От чувств своих не отрекаюсь.
Но продолжения им тут нет.
В молчании замер силуэт.
Ты не посмотришь в мою сторону
И не прочтёшь, не вспомнишь с болью.
С которой впредь, здесь стал жить я.
Да если б знал, что ждёт меня...
Что ожидала с тобой нас
Такая мерзкая напасть.
Да я бы слова не сказал!
Не допустить чтоб сей финал..
Ну в прочем, что ж теперь жалеть..
В молчании замер силуэт,
Разглядывая эти дни,
Где были мы с тобой близки.
Он смотрит вдаль и видит счастье!
Забыв, что поджидает то ненастье.
Не думая и ни минуты,
О том, что кончится так глупо..
Ну что ж, всё вышло так, как есть..
Улыбка сквозь молчание..
Жесть.