Мне без тебя - с ума сойти

Алевтина Шкипери
Прости за ночи , что они без сна
И думаешь в дали ты обо мне !
Твоя любовь обречена -
Отдашься весь - ты до конца лишь мне !

Ты словно - тот вулкан
Который извергает лаву !
Достались мы друг другу -
И это нам по праву !

Мне без тебя - с ума сойти !
Другого нам совсем не надо !
На этом сладостном пути -
Засасывает нас торнадо

Мы  - всё  что есть у нас
Здесь и сейчас на этом свете !
Скучаю - по тебе невероятно !
И жду безумно нашей встречи !