Аромат твой... От Jimmy Choo...

Артём Каталымов
Я хочу раствориться в твоих глазах,
Чтоб на миг убежать от реальности в них,
В тишине... никому ничего не сказав,
Где не будет людей, кроме нас двоих!

Я хочу, чтобы город забыл про нас...
Да что город? Чтоб все забыли!
Чтобы мир подарил нам хотя бы час...
Час, когда бы мы вместе были!

Аромат твой вдыхая сладкий,
Раствориться в тебе хочу...
Без интриг и без сплетен гадких...
Аромат твой... От Jimmy Choo...

19.03.2020