Не говорите!

Владимр Моисеев
     Не говорите!
     Ни когда, не говорите,
     Что плохо, плохо, что плохо вам!
     Слова, слова, как едкие, как едкие чернила,
     Сквозь каждую страницу вашей Книги – Жизни,
     Все, проникают, проникают по листам.

     Чем больше, горесть огорчения и обиды.
     Тем хуже Человеку на Земле.
     Чернила проникают глубже, глубже по страницам Жизни.
     И вам, сквозь них не видно ни света, ни Любви, ни Счастья на Земле.

     Но, надо жить и радоваться Жизни.
     Чтоб все листы не стали, как темное и не прозрачное пятно.
     Лишь надо обрести покой и Счастье в этой Жизни.
     Тогда, оставшие, листы, той самой Книги- Жизни.
     Не станут темным, едким от чернил пятном.

               
                18.03.2020 год.
                Владимир Моисеев