Не будь смехотощем

Виктор Средин
А ты, такая свежая,
Шагала из бани.
Я подошёл и вежливо,
Слегка хулиганя,
Изрёк, прижавшись к круглостям:
" Привет, с лёгким паром! "
" Ну, право, что за глупости " -
Обдав перегаром,
Ответствовала девица,
И... хрясь по сусалам.
Лечу и мне мерещатся
Барханы Сахары...
Очнулся, нет красавицы -
Ушла восвояси.
Вот так я и ославился
В селе в одночасье.

Сие повествование
Поведал дружище.
Скажу лишь в назидание:
" Не будь смехотищем. "