Тост подводникам

Павел Дудин
За вас Подводники, я поднимаю тост,
Кто бороздит просторы океана,
Кто на подлоке прежде службу нёс,
За тех кому подлодка домом стала.
За наших предков: дедов и отцов,
Отдавших жизнь Подводным Силам Флота,
Ушедшим, как всегда, без громких слов
В свою безсрочную на небе автономку...
За вас, мои курсантские года,
Что помогли стать в жизни человеком!
За вас, мои друзья, наш третий тост:
За Флот! За Родину!
От ныне и на веки!