Вчера увидел твой портрет

Анатолий Ляпатинский
Вчера увидел твой портрет
на выпускном альбоме,
на нем ты словно яркий свет
и грустно мне , самому.
Мне стало грустно оттого,
что мы с тобой не вместе,
а я твой образ берегу
где ты на первом месте.
Не все так помнят те года
и дорогих подруг,
а я любил тебя всегда,
иначе б жить не смог.
Мы изменились на лице
ну, а душа, как прежде,
и лишь любовь, как в том кольце
нам подает надежду.