Благословен Бог

Надежда Тамбовская -Беляева
                Приидите, радостно воспоём Господу (Пс.94,1).

Господь будил меня не раз от сна, 
За то душой и славлю, и благодарю;
Десница Вечного нас берегла всегда:
Не только меня, а каждую семью!      
 
Как все тут смертные металась;
Средь рока суть желала, как любовь свою...   
И сама же себе вдруг призналась,   
Что нарушала во всём волю Твою.
               
Ты есть Владыка-Царь и Бог наш!
Тебе всем миром править дано.
Надежду мою укрепи, что зло падёт,
Вынашивает множество грехов давно.
               
Восстание падших, Господь мой!
Мой милосердный, славлю Тебя за всё!
В Тебе неиссякаемая бездна прощения,
Пошли чистоту непорочного мышления!
               
Тебе по силам и прах восстановить...   
И красоту безнадёжным душам         
Всемилостивый  милосердный Боже      
Сможет во славе Своей взрастить.       
          
Чтоб плод стремительных всех усилий,   
Помог к красоте направить крылья!               
Пусть псалмопевец Давид, Боже,
Молитвою к Тебе меня снабдит.
            
Да не ослабим держать вожжи,    
Да к цели верного слога поспешим.
Наш Господи! Царь мой и мой Боже,   
Пусть рабский труд Тебя благословит!