Ни похвалы, ни пули, ни копейки

Александр Сегренев
      Современникам.

Ни похвалы,ни пули,ни копейки
В мой адрес,бьет фонтаном тишина.
Не будет на погосте и скамейки
Она молчит,"великая" страна.

Все заняты,дела идут убого
Попытка выжить спрятана внутри.
Что нищета?Годами у порога?
Кто виноват?Мы знаем-упыри.

А тут еще и время на остатке
Виски они,покрылись сединой.
Пора собрать в поход свои манатки
Да не возьмешь и барахла с собой.

А вот раздать все серьги по заслугам
И главному,подарок не один.
Всегда готов как пионер к услугам
Побольше заложить словесных мин.