С днём рождения, Лидия!

Вера Жилина 2
                На фото моя подруга Лидия Козюрина (Никитина)

                Любимая подруга,
                Тебя я поздравляю!
                Хотя давно не виделись,
                Друг друга не теряем.

                Мы выросли в Донбассе,
                Разъехались,учились.
                Дружить мы продолжали,
                Письма мы писали.

                Декабрь.Двадцать девятое -
                День рожденья мой.
                И в обед в отделе
                Был стол накрыт горой.

                Ты на завод приехала
                Ко мне из Ленинграда.
                Такой сюрприз мне сделала,
                Я очень была рада.

                Мы по Москве гуляли,
                Встречали Новый год.
                Приятные моменты
                Память бережёт.

                Хочу тебя поздравить,
                Подруга,с днём рождения!
                Пусть жизнь будет наполнена
                Прекрасными мгновеньями!

                Надеюсь,ещё встретимся.
                Приеду в Питер я,
                Гостинцы приготовила
                Я,Лида,для тебя!

                19.03.2020г.