Я словно невидимка...

Михаил Райцын
Я, словно невидимка-человек,
Стараюсь незаметно в твою душу
Войти, и вовсе ведь не грех,
Любимой голос сердца слушать..

В мечтах о счастье мы становимся добрей,
А, может и немножечко мудрее,
И вместе жить, конечно, веселей,
И волшебством от счастья веет.

А если души уж давно сплелись,
И не разлить их никакой водою,
Сердца стремятся в голубую высь
На поиски желанного покоя.

Не надо закрывать на счастье вежды,
Пускай оно сквозь них проникнет внутрь,
И не рядитесь в серые одежды,
Встречая счастья нежную лазурь!

ЭМКАЭР            18.03.2020