Чудо..

Николай Григорьевич Закуцкий
10.01
19.03.
2020
четверг

Эфирное
Стремя
Опора на
Чудо.

Узда для
Верблюда
Эфирное
Чудо.

Орда
Потеряла
В Кремле
Это чудо.

Без чуда
Россию
В руках
Не удержишь.

России
Жар птица
Сияет в
Кремле.

Поэт о России
Молился
Во
Сне..