Сегодня я проснулась задыхаясь

Наталия Квит
Сегодня я проснулась задыхаясь.
Но нехватка воздуха - пустяк.
Иду, земли словно не касаясь,
А сердце вылетает только так.
Кровь в венах закипает,
То в жар, то в холод, тряска рук.
Под ногами всё вот-вот растает,
Забивающий все звуки, сердца стук.
Мышцы все напряжены. 
Забываю как дышать, ходить.
А всему виною - ты.
И во всей вселенной мы одни.
С тобою рядом я без кожи,
Вены вывернув наизнанку,
Смотрю на тебя и ёжусь.
Как чёртова наркоманка.