СП АСЪ - Света Путь Ас Сотворяша

Селеваръ
СПАСЪ - Света Путь Ас Сотворяша

Вот именно ! На Бога надейСя но и сам нИ плошай
Сам ответственно решай
Кем надо быть Как надо жить
Прямо здесь Прямо сей час
Каждый по сути своей СПАСЪ !
Света Путь Ас Сотворяша - в СПАСЕ Истины все Наши

Истины Творца ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
ВСЕ ЯСНО ЕСЛИ СОВЕСТЬ ЕСТЬ
КАЖДОМУ ДАЁТСЯ ЧЕСТЬ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛНИТЬ
НАДО ТОЛЬКО СУМЕТЬ ВСПОМНИТЬ
КТО Я ЕСТЬ ?
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?
В ОТВЕТАХ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВЕСЬ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ