Играет мной...

Леонид Логутенко
Играет мной волна любви-
То бросит вверх,то бросит вниз.
Порою даже и не знаю
Каков очередной сюрприз!

Забросит в омут с головою,
Иль на утёс швырнёт крутой?
А может выбросит на берег,
Оставив за морской чертой?

А я вот всё сопротивляюсь,
Хоть стало,братцы,туго жить.
Что от меня волне сей надо?
А может взять,да полюбить?

Закончатся тогда мученья,
И я спокойно задышу!
Попробовать,наверно,стоит?
....Но я ,признаться,не спешу!!!

13.02.20г.