Я в мечты ухожу не спеша

Плотникова Лена
Я в мечты ухожу не спеша.
под шуршанье травы, камыша,
Перед августом, нежностью меченым,
отступив этим чувственным вечером,
ты жаре не оставила выбора,
о, прохлада желанная. Прибыла…

Ты, прохлада желанная, прибыла
и жаре не оставила выбора,
отступив этим чувственным вечером
перед августом, нежностью меченым.
Под шуршанье травы, камыша
я в мечты ухожу не спеша.

16 сентября 2019


Как нежен августа тот день,
прекрасны соловьиные разливы,
И опускается на землю тень,
спасибо, Господи, что живы...

Борис Воловик   20.03.2020 09:11