Пьяный воздух

Игорь Грач 2
шторм летел ввысь
я плыл сквозь спирали завернувшихся гребней
Игорь!
прокричал океан
мой труп всплыл и заревел
бог
предел
за которым океан
мама обняла меня нежно нежно
и вот тогда я наконец то смог уснуть
теперь я бездна
небесно!
языки пламени летят птицами
змеи развиваются над моим скелетом
фиолетовый искрами
летит из ливня света
престол
стекает кровью
дол
болью
берег горизонтом
я иду с женой под зонтом
пью коньяк с дождём
пьяным воздухом
залетаем в дом
и занимаемся любовью
Кровь